Разочарованность

Кира Мартин 2
Своей прекрасной Леди,
Нежно называя,
Ты звёздный Мир бросал
К моим ногам.
«О встрече рано думать нам,
Ведь я - земная!» -
Так просто это говорить друзьям!
 
Ты уверял в своей любви,
Упорно к сердцу моему, взывая,
А я не таяла от ласки и тепла,
Игривые ответы отсылая.
Мне злая стужа не дала,
Рабою стать красивого романа.
Жаль, не пришла ко мне
Желанная любовь. Странно!