Мои морщинки

Лилия Еникеева
Мои морщины,
Я вас не боюсь,
Я перестала вас давно
Бояться,
И я не думаю о том,
Как иногда мне надо
Улыбаться...
Могу вас и нарочно
Растянуть,
Чтоб подразнить
Зеркально отражение...
Меня ничуть не беспокоят
Горизонтальные лица движения...
Свободна, счастлива
Я в мимике лица,
И нету никакого внутри страха,
Что кто-то на меня взглянув,
Глаза закатит или просто
Ахнет...
Мои морщинки,
Вы всегда со мной,
Во время разное
Росли и умножались,
От слёз вы морщились
И от невзгод,
Но несмотря на это
Все же улыбались.

17.02.19.