Он полюбил тебя

Геннадий Морозов 4
Он полюбил тебя и в то мгновенье
Как увидал в округе у садов
И что то вышло, вдруг, как то сплетенье
Невидимых..но милых рук

Она дышала , грудью принимая,
Те летние, весёлые сады,
А он молчал, невольно отступая,
От хулиганской ,чёртовой страны

И всё...., и нет уже рассветов
И ночи нет - уходит в недосып
Они всё шли и вопреки советам,
Они всё шли, не ведая про сны...

Его ватага с грустью заскучала
Пошла в разброд , калитками стуча,
И только девочка ни как не замечала
Что хулиган влюблён..и курточку с плеча
Накинул на неё вначале...
И матернулся, по ошибке, сгоряча...!