Я головой касаюсь Неба!

Александр Ферт
Я головой касаюсь Неба!
Что так естественно вполне.
И воссияв улыбкой Света —
Мир освещаю весь в себе.
Воистину! Он так прекрасен,
Так удивителен и мил,
Он совершено безопасен —
Ведь о Земле я позабыл...
Я написал для Вас бы повесть,
Но Вы не созданы мечтать!
Ах, нет? Вот это новость —
Так может что-нибудь сыграть?!
Сыграть, к примеру, эти ноты,
Что так разбросаны везде.
Или вот взять, хотя бы, годы;
Те, что заглавием в Судьбе!
Сыграю, верно, блики писем,
Те что ночами Вам писал!
А может, тот волшебный бисер,
Который в звёзды превращал...