Металлургам

Сергей Лутков
Как ни прославлю металлургов-мало!
И я вас с праздником поздравить рад.
Всё в жизни начинается с металла
Коляска,плуг и даже автомат.

Такой расплав.как солнышко,как знамя.
Прекраснее картины просто нет.
Из жарких искр-родится пламя
А с ним страны успех на много лет.

Горячей сеткою низводят вас  до срока.
Но это просто счастье-друг мой!
Всегда стоять у самого истока
Цивилизации Земной.

Процесс литья с годами упрощая,
Пути формовки в вакуум-новы,
Но так же жар металла укрощая
Творцами жизни остаётесь вы!

Так быть вам  твёрже всякого металла
Да жизни ярче,жарче,чем огня
Здоровья.счастья вам.а будет мало.
Большое уважение от меня!

Заслуженной.несокрушимой славы,
Да на пролом всегда идти вперёд
Во благо процветания державы,
Чтобы достойно жил простой народ!


   2012г.