СОН...

Лилия Еникеева
Вижу сон наяву
И во сне очутившись,
Репетицией скрипки
От души насладившись,
В ложе бархатной тихо
Одна посидела
И по мраморной лестнице
Ступила несмело...

Я одна или нет
Среди мощных атлетов ?
Хорошо, что на мне
Нет тех тесных корсетов...

Слышу трепетно как
Мое ;; стучит,
Потому что пока
Все рядом молчит...

Я брожу, словно кошка,
Никого ещё нет,
Я одна во дворце,
Я пришла на балет.


10.02.19.