***

Ольга Лайман
Посмотри, как раскололись льдины в трещины
В них было мощи столько и крепости
Черные трещины на белом цвете
А казалось, что в них так много вечности

Так и мы с тобой, сладкими узами
Связали друг друга словами и клятвами
Как будто, два тигра саблезубые
Вонзились в друг друга страстью проклятой

И мы,как две льдины, снаружи холодные
Под льдом у которых тепло было спрятано
Как два человека любовью голодные
На встречу друг другу пришли -внезапные

Не вовремя видимо солнцем явилась я
Такая вся бесконечно нежная
И вся, как облако в тебе растворилась
Оставшись одна с темнотой кромешной

И как-то выбраться теперь надо мне
По льдинам этим через все трещины
Тебе лишь смелости не хватало сказать -
Не моей  ты была женщиной. #поэт #стих #стихи