ну как ты там

Вадим Охрименко
ну как ты там

ну как ты там моя семирамида
летишь вперёд, давая сотый мне урок
на расстоянии изгибов двух, ранимые
так глупо делали на зло, не впрок

и нам понадобился год. мы так скучали
давай листать забытые стихи о летних берегах реки
скажи, зачем так долго мы молчали...
пока я падал вниз, ломая этажи

где я теперь? громи любую дверь, ищи
вдруг в заколоченных домах, средь белых линий
срывай замки, бей кулаками витражи
пока стоп тело не накрыл там иней