Буря

Алексей Завражнов
Словно буря в душе, на куски
Разрывается сердце, ведь любит
Моё счастье лишь там где есть ты
Ничего нас уже не погубит

Я пишу, мысли льются рекой
Я люблю тебя, очень, ты слышишь?
Я всю жизнь хочу рядом с тобой
Находиться и слышать как дышишь

Подарю тебе нежность, тепло
Подарю тебе счастье и радость
Ты мой воздух, моё божество
Моя кошечка, ты моя сладость

Я отдам тебе все что внутри
Я наполню тебя, ты узнаешь
Нас избавлю я от пустоты
Ты мне веришь уже, понимаешь