Лес опять роняет свой наряд...

Владимир Мясоеденков
Лес опять роняет свой наряд,
Снова осень к нам дождём добралась,
Не могу сказать, что очень рад,
Холодов недолго ждать осталось.

Увядает потихоньку всё,
Осень нынче главная надолго,
Зеленеет только лишь одна
Небольшая и смешная ёлка.

Все деревья сбросили листву,
Оголились, сразу как-то сжались,
Ведь бояться холода они,
Но похоже, мы его дождались.

Вновь придут  бураны и ветра,
Мы залезем в теплую одежду,
Как и прежде будем ждать весну,
Возлагая на неё надежду.