От победы теперь не сбежать...

Дарияр
Ты прости меня за гордыню,
Я ответственность тихо беру,
Наблюдая за нею отныне
Принимаю внутри свою тьму.

Но без боли с любовью не видно
Как погоду души улучшать,
Иногда от ошибок обидно,
Значит хваткость пора уменьшать.

Значит зеркалом чистым стану
Для себя самого и других
И надеяться перестану
На таких же как я "глухих".

Пусть смеётся порою мой парус,
Что разорван кусочками вверх,
Просыпается новый мой ярус,
Растворяется старый мой грех.

Моя сила и в правде и в вере
Этим буду себя побеждать,
Не грусти о прошедшей потере,
От победы теперь не сбежать...

Иван Попов