Дорожите

Виктория Кушнарева
Нас обида порою душит
На себя, на знакомых, друзей,
Но не лезьте в чужие души
И в свою не зовите гостей.

Как бывает жесток в нашей жизни
Злой навет, что так хладно-колюч.
Вы чужие не слушайте мысли
И свои закрывайте на ключ.

Как от дел наших часто зависит
Плач иль смех рядом близких людей.
Вы чужой не играйте жизнью
И всегда дорожите своей.