Осенним сном окутаны печали

Наталья Зорина
Осенним сном окутаны печали
Какими стать не мы смогли,
А мы в мечтах своих качали
И уводили в вечность корабли.

Багряным сердцем отмеряя вехи
Сейчас все так же как и было до,
Мы прикрываем боль забавным смехом,
Крутя в бокале из Бордо бордо.

И кажется морщин все станет меньше
На лицах и дорогах в рай,
Уже не страшно быть босым и грешным,
Запрыгнув зайцем в старенький трамвай.