равновесие уносит

Владимир Болсун
...
равновесие уносит...
поднебесие зовет....
равновесие не просит
оно нас любимых ждет!

....................

Леди Клэр красный мел на бумаге.
Джон Уильям Уотерхаус
(английский, 1849-1917 год),
Калифорния. 1900