Боль-сволочинка

Наталья Метелица Драголова
Как будто в храме купола
Заплачут о разлуке...
©Наташа Карлисано
 

__________


Осень-грустинка.
Дым-паутинка.
Было бы легче,
Если б на плечи
Боль не легла,
сволочинка....
 
2019