Таинство рождения человека!

Евгений Денисенко-Деев
28.02.05 Восприятие людьми Откровений и Толкований
https://www.otkroveniya.eu/2005/28.02.05.html

6. Я точно ещё не давал и не объяснял момент образования жизни человека, момент формирования человека как мыслящего Божественного создания.

7. Я обязательно раскрою этот важнейший момент таинства рождения человека!

8. Это очень важно, потому что в этот момент две энергии, две силы соединяются в человеческой клетке, образуя Великое произведение Моё – Человека, в котором изначально присутствуют силы Духовного Мира (от Меня) и силы Материального Мира (от Природы)!

9. Вот почему Я говорил и говорю о гармонии человека с Природой. Он не может нарушить баланс сил, данных ему при рождении, – сил Духовного и Материального Миров.

10. Отсутствие гармонии с Природой уменьшает “материальную” составляющую внутренней энергии человека, что отражается на состоянии человека, на состоянии его рода, на состоянии населения региона.

11. Вот откуда отрицательная энергия, вот откуда конфликты и неприятие друг друга, вот откуда войны всех масштабов.

12. Когда же нарушена Божественная составляющая человека, заложенная Мною при его рождении, вместо Человека-творца вы имеете человека-зверя, критерием жизни которого является нажива, алчность, гордыня, умноженные на грехи и пороки.

13. Вот вам картина человеческого общества при нарушении энергетического баланса Моих Сил и сил Природы, даваемых человеку при рождении.

14. Момент рождения человека Мы ещё разберём, потому что этот Святой момент требует отдельного объяснения и подробного рассмотрения.

28.02.05 Восприятие людьми Откровений и Толкований
https://www.otkroveniya.eu/2005/28.02.05.html