О милый Моцарт...

Лилия Еникеева
Тебя Сольери не травил,
Ты своей славой отравился,
Талантливый и ищущий мечту...

Ты будто чувствовал конец
И торопился,
И проживал стремительно,
Но жизнь, увы,
Совсем совсем не ту...

Теряя сыновей своих и дочек,
Ты находил для музыки желание,
И будто исчерпал источник,
Переживая жизни расставания...

Ты мало жил,
Но многое успел,
Играя своей музыки концерт...
О молодой, ранимый человек...
Тебя так жаль...
О милый, милый Моцарт ...

01.02.19.