суеверие-69

Оазис Анлимитед
на мобилку прислали - большой Зеленский - это маленький Порошенко
якобы Ванга сказала
сколько можно Вангу телепать?..
в самом прямом смысле
оно правда, что имя звук пустой, но всё же нам необходимо знать, кого благодарить за ... закончилась наша глава
ИМЕЕМ ЧЕСТЬ РЕКОМЕНДОВАТЬСЯ:
= СЕНЯ, - ДИЧЬ!!!))) =