***

Ольга Лайман
Люби и поднимайся стремительно -вверх, любовь не выносит-слабых!            
И среди тысячи, сотни помех она выбирает-Храбрых!
А если решил, что лучше уйти, не обернись, смотря в пропасть,
в которую ты сам позволил упасть-мне. Утешая свою гордость!!!!