Три милых бесёнка. 4052. 28. 08. 2019

Иван Усатов
4052. 28.08.2019.
У сына – три сына!!
                Три милых бесёнка.
Вот если б родилась у них ещё дочка.
Была б бесенятам хорошей сестрёнкой,
Да видно прошла мимо них эта ночка –
В судьбе будто прочерк, не сложилась строчка.

А деду судьба не подарит возможность
Косички у внучки плести вечерами
И гладить головку её осторожно,
И платья дарить, разукрасив бантами,
И сказки читать, привирая безбожно.