ПОД ИВОЮ

Галина Порядина
 Под этой ивою встречал меня,
 Над этой ивою цвела заря.
 Когда ты ласково меня манил,
 И слова разные чудесно говорил.
 Лето закончилось горят костры,
 И тёплым вечером летят мечты.
 Летят крылатые в твои края,
 Где же бродишь ты любовь моя.
 Видно не верными были слова твои,
 Напрасно я ждала твоей любви.
 Ждала и верила твоим словам,
 А ты забыл про свой обман.
 Осень ивушке золото вплела,
 Опять заря румяная взошла.
 Иду по бережку ромашки рву,
 Тебя в любовь свою уже не жду.