Я слышу их!

Анатолий Смоляр
Я в памяти моей несу, как крест,
немало сокровенно близких мест:
там знал я тех, кого уж нет - теперь
они живут любви моей окрест,
а, может быть - во мне! Я слышу их!
И чувствую дыхание их душ!