Попытки

Алексей Завражнов
А ты знаешь...я очень скучаю...
Да и плачу порой, но в душе
Без тебя куда деться...не знаю
И давно уж не рад я судьбе

Хотя сам я наверное повинен
Виноватых тут глупо искать
Сам себе я порою противен
И себя не могу обуздать

Может вовсе тебе и не нужен
Может все это лишь мои сны
Отражение счастья, но в лужах
Что исчезнут с приходом весны

Ты прогонишь и скажешь что хватит
Что тебе надоело так жить
И мечты про любовь и про платье
Разобьются...ну как не грустить...

Может быть все что долго так строил
Лишь иллюзии...сны наяву
И не быть никогда нам с тобою
И не важно как сильно хочу

Может ты никогда не поверишь
И сбежав, все сжигая мосты
Перед носом захлопнешь все двери
На прощание кинув - "прости"

И тогда я не знаю что будет
Что останется в жизни моей
Быть без той, кого сердце так любит
Нет помоему участи злей

Непокорна душа, как чужая
Не могу я приказывает ей
Я люблю, меня это сжигает
Я хочу чтоб ты стала моей...

У тебя может все по другому...
Просто друг...и мне большим не стать
Мировые ломая законы...
Что останется? верно...молчать...

А в молчании кроется смысл
Столь огромный, что страшно сказать
Там душа так устала от чисел
Что годами приходится ждать

Ну а как по другому, не скажешь?
Я пытался и Бог мне судья
Всё забыть, по немного, не сразу
Но не смог...не забыть мне тебя...

Я старался забыть и не думать
Я старался тебя не любить
Я топил свое горе средь рюмок
Но не смог без тебя я прожить

И сейчас, я пришёл стиснув зубы
Потому что решился дойти
Я борюсь, но не знаю откуда
Мне начать...воплощать все мечты

Я ведь вижу порой что ты рада
Тебе хочется верить...беда
В том что страшно сломать все преграды
Ты боишься остаться одна

Ты боишься мне вывернуть душу
И доверить мне свой хрупкий мир
Но в душе...я тебе очень нужен...
И ты хочешь чтоб правда любил...

Как мне быть, как тебя мне добиться?
Что мне сделать, чтоб бросила все
Чтоб позволила мне насладиться
Чтобы вверила сердце своё?

Я люблю тебя Ира, котенок
Ты мой мир, мое счастье, мой рай
Я люблю тебя словно ребёнок
Я наполнен тобой через край

Я отдам тебе все что имею
Свою душу и сердце, и жизнь
Я обидеть тебя не посмею
И сердечко мне шепчет - "женись"

Я тебя окружу и наполню
Своей нежностью, лаской, теплом
Всё мечты и желания исполню
Твоим в счастье я стану мостом

Если встану когда на колено
То лишь раз, пред тобой и с кольцом
И спрошу у тебя в то мгновение
-"Давай вечность мы будем вдвоем"

Ты не просто любовь...ты потребность
Ведь в тебе заключается все...
Дай мне право дарить тебе нежность...
Я отдам тебе сердце своё...