***

Ольга Лайман
Я охрипла от своих слёз
Я кричала что было сил
Я ждала что ты придешь
Я  молила,чтобы ты не отпустил

Мне от боли руки свело
По лицу всё стекала боль
Я кричала, спаси-родной
А ты не слышал, словно глухой

Ты оставил меня вновь,
С ролью «не изменить нас»
Ты выбрал оставить любовь
А я осталась твоей и сейчас

Я прощаю за слабость тебя
Я держать ведь тебя-не могу
Только выжжена была вся душа
И Мне пришлось опуститься ко дну

Чтобы я выплыть смогла вновь
С холодным, остывшим сердцем
А Ведь я пыталась  лишь-
Не много тобой согреться!