Я скажу себе не хныкай

Юлия Василенко 3
Я скажу себе не хныкай
Пришла осень,ну и что
Ты живи себе, пиликай  - тихо скрепя
Застегнув своё пальто.

Кружат листья потихоньку,
Вся усыпана земля,
Шаркаю я полегоньку
Вот любимая скамья.

Холодает,парк безлюден
И такая тишина
Кажется,что ты не нужен,
Как упавшая листва.

Когда солнышко пригреет
Пеленой глаза-слеза,
Жалко сердце не умеет
Обмануть себя всегда.

Эх,скажу себе не хныкай
Старость,плохо,но идёшь,
Не один такой, пиликай
Радуйся что всё живёшь.