Как буд-то

Алексей Завражнов
На осколках великой любви
На руинах душевного горя
Очень сложно гореть если ты
До краёв этим чувством наполнен

Очень ярко горят небеса
А потом словно звезды потухли
И скупая скатилась слеза
И душа превращается в рухлядь

Ежедневно с земли до небес
И обратно падение в бездну
Нежный голос...прекрасней чудес
А потом тишина...бесполезно

Бесполезно тут что то менять
К сожалению проклят я этим
Не могу не любить и опять
Я счастливый...но после заметим...

Что за счастьем преследуя нас
А точнее меня ежечасно
Веет холод, как будто приказ
Говоря что все это напрасно

Мимолетная радость, затем
Снова участь сменяется злобой
На вопрос что так важен "зачем? "
Отвечаю что выбрал дорогу

И быть может сгорю в пустоте
Может это в итоге разрушит...
Но меня, как магнитом к тебе
Тянет сердце, как будто я нужен...