Кто-то

Алексей Завражнов
Для кого-то всего лишь забава
Для кого то игра без души
Всё считают что есть у них право
Просто влезть, натоптать, и уйти

Кто-то тихо и молча страдает
Кто-то  ждёт, пока время придёт
Кто-то смотрит и все понимает
Ну а кто-то всего лишь живёт

Кто-то любит себя отдавая
А кому то совсем не нужна
Почему то всегда выбирая
Выбирают не тех...вот беда

Кто-то сердце в руках преподносит
Словно воздухом, дышит тобой
Ну а кто-то даже не спросит
Как твоё самочувствие, настрой

Для кого-то ты центр вселенной
Он идёт не взирая на груз
Ну а кто-то, всего лишь наверное
Для удобства с тобой, словно трус

И глаза для кого то как звезды
А улыбка как солнце ярка
Для другова уже слишком поздно
Ему все равно где ты была...

Для кого то важнее и нету
А кому то нужна лишь еда
И уборщица в доме, за это
Он с тобой, но ему не нужна