В США пойман миллионер-педофил, поставляющий

Николай Потапов 3
В  США пойман миллионер-педофил, поставляющий
школьниц для оргий «сильных мира сего!»
В Англии закрыт монастырь-педафилов для сирот,
где нашли много их трупов!»

Кто о будущем мечтает
Среди ядерных ракет?
И никто из нас не знает,
Есть оно? Или уж нет!»

Что с природою творится?
Катаклизмов уж не счесть!
Будем жить мы, торопиться,
Наплевав на совесть, честь?

Число зрелищ потрясает!
Думать некогда о всём!
Леса, страны пусть сгорают!
Всё равно всех не спасём?

К смогам мы уже привыкли
М к террору и к вражде!
В виртуальность мы проникли!
Застреваем часто где…

Надоела нам реальность,
Вот и колемся, и пьём!
В этом наша гениальность?
Здесь хорошего  не ждём?

Там свободны мы, как «боги»
И хозяева судьбы…
Прочь другие все. С дороги,
Там и правим миром мы…

Горят лёгкие планеты,
Леса мира, все горят!
Трамп грозится всему свету,
Дик неравенства, весь яд!

Да хреново жить на свете,
Где весь «разум» набекрень!
Не всем солнышко, где светит
И где совесть лезет в тень!

Где «правами» убивают
И насилуют детей!
Извращенцы воспевают
Святость, диких их, идей!

На растоптанной морали,
Порнозвёзды мельтешают!
Да,  хороший мир создали!
Бог лишь сменит «рай», не ад!

Первые будут последними,
а последние, первыми! Христос!