Поздравление

Алексей Завражнов
Это первый всего лишь из многих
Что мы встретим с тобой на пути
Я сбивался порою с дороги
Но в итоге сумел я найти

Человека и место где должен
Находиться всю жизнь, до конца
И дальнейшую жизнь мы продолжим
Переполнив  любовью сердца

Этот день, он лишь твой и по праву
В этот день, ты пришла в этот мир
Ты сегодня получишь всю славу
Ты для ангелов свет, ориентир

Я пишу это чтобы поздравить
Ну конечно хотелось в глаза...
Посмотреть и от боли избавить
Чтобы ты поняла, что нужна

Подожди, ещё будет все это
Всё равно я тебя заберу
Я сниму с тебя тяжесть запретов
От всех бед и напастей спасу

Но позволь, что то я углубился
Поздравляю, желаю всего
Чего хочешь сама ты добиться
Помогу получить тебе все

Чего хочешь, чего пожелаешь
О чем думаешь в тайных мечтах
Я люблю тебя, ты это знаешь
Ты мой самый огромнейший страх

Потеряв тебя... я не сумею
Без тебя...я совсем не хочу
Пусть все сложно, но я отогрею
Твое сердце, ведь очень люблю

В этот день только ты королева!
Для меня королева всегда!
Делай все что захочешь, поверив
Что тебя направляет мечта!

Не боясь, соберись и подумай
Чего хочешь, решись и вперёд
Пожелай чего хочешь, задумай...
И иди, ведь мечта тебя ждёт!!!!