Нас лечат люди

Алексей Завражнов
Время лечит...говорят все очень часто
Но говорят лишь только те, кто не познал
Ту боль, что нашу душу рвёт на части
А тот кто чувствовал, врагу б не пожелал...

Оно нас учит, как терпеть всю боль и муки
Что не подвластны временному забытью
А эти фразы, мы придумали от скуки
Чтоб обмануть себя, когда идём ко дну

Нас лечат люди...отдавая свои души
Наполнив ими наше мёртвое нутро
И даже если не покажем мы снаружи
Внутри у нас тогда становится тепло...

Когда два сердца начинают биться вместе
И ритм один, да и дыхание одно
Задумайтесь над этим всем, спокойно взвесьте
Вам станет ясно, что другого не дано

Вся боль уходит, когда раны заполняют
Ничем иным, как теплота, любовь, добро
И люди все прекрасно понимают
Но для удобства ложь придумали давно

Не каждый сможет воскресить, наполнить вновь
И душу склеивать разбитую на части
Не каждый сможет разогреть по новой кровь
И мало кто, подарит тебе счастье

Ведь это труд и он огромен, спору нет
На первом месте чтобы был не ты, а кто то
У тех кто любит, разве выбор вообще есть?
Они хотят дарить любимому заботу

Но далеко это не все, ведь вместе с этим
Придётся слушать, понимать, терпеть, учить
Чтобы разрушить все что впитано от сплетен
Не сразу сможет ведь твой ангел полюбить

Ты должен выдержкой себя всего наполнить
Одних лишь слов тебе не хватит никогда
Да и поступков маловато, тут запомнить
Тебе придётся, что душа её хрупка

Чтобы её восстановить, нужны усилия
Ежеминутно, ежедневно и сейчас
И если выдержишь, поверит и идиллия
Наступит в жизни и любовь накроет вас

Но это все безумно сложно, даже очень
И я прошу вас, если есть сомнений блик
Не начинайте, а бегите что есть мочи
Ведь много боли будет стоить счастья миг

Но если полностью решитесь, то дерзайте
И до конца, не тормозите по пути
Любите, делайте, пишите, и старайтесь
В конце увидите, не зря сюда пришли