Молитва

Надежда Немальцева
Господи,прошу Тебя,
Ты услышь пожалуйста меня.
На коленях пред Тобой стою,
Сбереги Ты всю мою родню.
Чтоб все жили долго на земле-
Мама и отец были при мне.
Детям,внукам счастья боже дай,
Под крылом своим оберегай.
Сохрани от всякого их зла,
Чтоб удача всегда рядом шла.
Пожелай им счастья и любви
И от бед, прошу я,сохрани.