Так не честно...

Лилия Еникеева
Не уезжайте далеко,
Живите сами, только рядом,
Чтоб знали мы, что не одни
И что всегда под вашим взглядом...
Какая разница, где жить,
Ведь география не вАжна,
Важней, кому вы так нужны,
Что в бой за вас пойдут отважно...
Когда-то также постарев,
Навряд ли тоже захотите,
Больной, здоровый, одинокий...
Себе лишь чаю вскипятите...
Тихонько тапками шурша,
Вы до дивана доберётесь,
Усядетесь у телефона
И может быть звонка дождетесь...
Будь проклят скайп и обещанья,
Что может выйдете на связь,
Живите рядом и любите,
Не через год, а здесь,
Сейчас.

04.01.19.