Твой образ светлый, чистый

Александр Арчадинский
 Моей сестре Елене Колчиной - Пережиловой.

Твой образ светлый, чистый,
Такой родной.
Как ручей незамутненный, быстрый,
С прозрачною водой.

Я пью его
И скулы сводит.
Скажи за что,
Тревога сердце гложит.

Кричу Богам,
Но, боги немы.
Я жизнь отдам,
За взгляд божественный Елены.

06. 09. 2019г.