АстмА

Маргарита Анина
...Стихи
.  Не
.  Могут
.  Быть
.  " граммАтика."!

.  И в
.  Русском
.  рУлят
.  " окончАния...

.   А если
.   нет!

.   они
.   " астмАтики "

.   и
.   задыхаются
.   " в отчАяньи! "