Этика

Александр Владимирович Махота
Строитель у огня.

Многие, даже большинство людей, считают, что: в "Деловой этике", необходимо быть гибким и возможно они правы.

Я размышлял как простой рабочий строитель, над тем; а если бы гвозди были гибкими, смог бы я построить прочную крышу над своей головой?
Возможно, я смог бы обвязать ими стропила и привязал бы шифер или любой другой строительный материал, но, что было бы, если бы поднялся сильный ветер, удержалась бы обвязанная крыша?
После, я решил временно отложить телефон в сторону в котором пишу этот текст, немного заняться своими делами...

После проделанной мною работы — труда, я продолжил свои размышления, моя мысль привела меня к умозаключению; после того когда я решил погреть свои руки у огня, а мы как раз разогревали битум, нам было необходимо сделать подготовительные работы на крыше.
Я грел руки, смотрел на огонь и вновь размышлял; Так странно, огонь может согреть мои руки, а может и сжечь всё на своём пути.

Я крикнул: «Эврика!» Я нашёл истинную деловую этику, она должна быть как огонь.
— На меня посмотрели как на дурака и покрутили у виска...

Но, самое главное, я осознал, что я могу вести любые деловые переговоры и начать любой бизнес. Ведь я строитель, владеющий:.«Огненной деловой этикой.».:

— Рассказ, из моей личной жизни.