И гнев, и боль. 4053. 28. 08. 2019

Иван Усатов
4053. 28.08.2019.
И гнев, и боль копи народ,
Чтоб чиновника в дугу,
Когда, то времечко, придёт,
Закатать и ни гугу.

А то времечко уж близко –
Скоро вздыбится народ
И всем будет очень склизко
От реки кровавых вод.