Веко

Валерий Детков
                Веко дергается,
                Что не то,
                Непонятное
                Происходит со мной
                Сумятное.
                Веко дергается,
                Мне сигналит,
                Тормози,
                Говорит оно.
                Но стакан
                Уже налит.