Ошибаться очень страшно

Марина Астапова Анирамаст
Ошибаться очень страшно...
Больно, грустно и обидно....
Если за ошибкой видишь
Лишь тревогу пустоты.

А на самом деле промах,
Это только лишь ступенька,
Одна маленькая кочка
У подножия мечты.

И на этой микрогорке,
Окуная в небо руки,
Улыбается вселенной,
Покоритель Высоты!
(с) aniramast