Сентенции

Никола Федоров
          Absit invidia verbo

Есть три стези:
Поэт,
Прагматик,
Мастер,
и три стратегии на жизненном пути:
Талантлив! – пой,
Раз платят! – делай,
Учи матчасть! и... не крути!
P.S.
Кто там в будёновке шагает впереди?
То есть Мудрец –
Он не опасен,
Он – Ом и Дзэн, и Дао в конфетти...

2019