96000

Евгений Скорупский
На форуме сосновоборском просмотров   уже  девяносто шесть  тысяч моей темы.
Стишков, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, больше тысячи уже я в ней разместил.
Но, к сожалению, невежества на головах людей всех в мире шлемы.
Связь увидеть и понять общего и частного на деле у людей всех в мире не хватает сил.