Danсa Sim

Екатерина Кулиок
Danсa Sim
Um pouco mais
Estradas nocauteadas por vidro
Dance, Sima
Nestas estradas
Vocс vai voltar para casa juntos.
Danсa, Sim.
Eu danсo para voc; ao ritmo.
Estamos cercados por este vento de felicidade.
Eu te amo sim
Eu amo tanto isso.
Dance para nunca se separar.
Dance, Sima, dance.
A melodia  linda.
Dance at o amanhecer.
С muito legal danсar com vocс.
Danсa, Sim.