Синдром потребления

Максс Абрамов
Я потребляю, как законный представитель,
Общественной заиленной реки,
Где каждый философствует мыслитель,
Доросший до измыленной строки.
И пахнет необузданной свободой,
В чужих руках просоленная плеть,
Позор и мед опущены в колоду,
Ведь челяди невыгодно стареть.
И я седьмым не брезгую законом,
Всердцах, по отношению к душе,
В каком-то зеве идолопоклонном,
До глаз, до носа вязну, до ушей...
С захлёбом ем, что мне пихают в чрево,
Навязывая нервы на хребет,
В наш старый сад посадят чьето древо,
И это древо - худшее из бед...