Я тебя придумал!

Сергей Лутков
Воспалённым мозгом я добился.
Сам себе внушал -всего.
Я тебя придумал и влюбился.
Мне не надо больше ничего.

Ничего!Пускай другие краше.
Ерунда!Меня им не понять.
Несоизмеримо просто счастье наше.
А мечту у сердца не отнять!

Вроде,оказалось выдумать не трудно
Мне твою улыбку,даже цвет волос,
Чистый.очень звонкий голос "изумрудный"
Я тебя придумал-это не вопрос!

Пусть так получилось,но от мысли этой
Жить мне на планете стало хорошо.
Стало веселее.Стало больше света.
Вот тогда я понял,что тебя нашёл!

Ту надежду,верю.подарил нам Боже.
На мечту такое не похоже-нет!
Отчего тогда ты сердце мне тревожишь?
Почему призывный излучаешь свет?

Может есть другая.что .наверно,краше.
Думать не желаю.лучше помолчу.
Но тебя прошу я очень-счастье наше!
Стань такой прекрасной,как я и хочу!

  2013г.