Сыну...

Андрей Шаховой
Я хочу быть вместе с тобой,
И рядом с тобою жить,
Я хочу быть нужным тебе,
И с тобой говорить,
Я не хочу, чтобы не было проблем,
Я хочу, чтобы ты их решал,
И если дорога твоя не шоссе,
Это просто ухаб и увал,
Я хочу, чтобы если увяз,
То всегда бы дал задний ход,
А потом включал форсаж,
И снова летел вперёд,
Чтоб за тобой как за стеной,
Жили любимая и дети,
И чтоб я гордился тобой,
Лучшим сыном на свете !