Чужие роли я играю...

Василий Штурман
Чужие роли я играю,
прячась за масками дней.
От этого порой оболдеваю,
вновь бегу за удачей своей.

Торможу на пути,вспоминаю,
моменты юности своей.
Зачем иду,зачем не понимаю,
ломая себя,ломая людей.

    2019