Спутанные мысли

Юлия Василенко 3
Мои спутанные мысли
Все на кончике пера
Хорошо,что есть у жизни
Перед ночью вечера.

Тишиною, теплом дома
Наслаждается душа
И вечерняя истома
Обнимает не спеша.

Забываю все заботы
У каминного огня,
Только слышу музы ноты
Их привязанность гоня.

Отдохну раскинув мысли,
Чаем балуя себя,
Всё ли я взяла от жизни
Мир и солнышко любя.