Я любила тебя

Екатерина Часовникова
Я любила тебя.
Безгранично, безбрежно, как море.
Был ты мне - бесконечное небо.
Был ты мне - безнадежное горе.
Я любила тебя.
Каждый день я в закрытые двери,
Словно сердце, стучала, стучала...
О любви без конца и начала
Я молчала.
Я любила тебя.
На алтарь для тебя восходила,
Я ждала и ждала. И любила.
Я любила тебя.
Я... любила.
Годы шли. Шелестели страницы
Календарные. Сны-небылицы
Затянули былое. И птицы,
Вереща, отправляются к югу...
Мы случайно столкнулись друг с другом —
И ничто в нас уже не искрится.
Я любила
Тебя.
Это - было...

06.08.2019