Осенняя песенка

Сергей Поваляев
Осень в цвет золотой
Всю природу нарядила.
В паутинке синевой
Небо про дожди забыло.
И конечно пришло,
Без сомненья снова это -
Когда всем хорошо -
Бабье лето, Бабье лето...

Расплетает косу
Солнце в лучиках прекрасных.
Вновь веснушки на носу,
Далеко до дней ненастных.
В парке снова ведут
Нас с тобою ввысь качели.
Сарафанчик-парашют,
Прикрывает ножки еле.

Вкусно лижем эскимо.
И  целуемся немного.
Два билетика в кино,
Где любовь,конечно,снова.
Танцплощадка вечерком.
Духовой оркестр играет.
В вальсе кружимся вдвоём -
Бабье лето провожаем...

Осень в цвет золотой
Всю природу нарядила.
В паутинке синевой
Небо про дожди забыло.
И конечно пришло,
Без сомненья снова это -
Когда всем хорошо -
Бабье лето, Бабье лето...