Струны сердца пробудились...

Валерия Яремко 2
  Струны сердца пробудились,
  Чтобы нежно прозвучать.
  И опять стихи родились,
  Чтоб тебя очаровать.

  Дивный вечер нашей встречи
  В хризантемах утопал,
  И обняв меня за плечи,
  Ты романс мне напевал.

  Я к груди твоей склонилась...
  Улетели прочь года...
  Если б это вечно длилось,
  Не кончалось никогда!

  Утону в твоём я взгляде,
  Пью нектар с твоих я губ.
  Розы сладким ароматом
  Говорят, как мне ты люб.

  Ты совсем не изменился,
  Ты,как прежде,Рыцарь мой.
  Золотистый свет разлился,
  Вышел месяц молодой.

  Лёгкий ветер с моря веет,
  А на сердце-благодать.
  -"Ты на свете всех милее!"-
  Повторю тебе опять.

  Счастья нашего поэма
  Пусть живёт для нас двоих!
  Я продлить стараюсь время
  И держу счастливый миг.

  06.09.2019г.