Мне любить тебя очень сложно стало

Дарья Кусова
Мне любить тебя очень сложно стало,
Мне так больно, что аж трясёт.
Мне тебя всегда было очень мало,
И не каждый меня поймёт.

Ты тиран в небольшой вселенной,
И нам жизни с тобою нет.
Я когда-то сойду с ума, наверное,
На вопросы ответов нет.

Я реву, нервы стали совсем не к чёрту,
Как же сильно меня достало!
Иногда мне так хочется врезать в морду,
Может так бы понятней стало.

Ты по жизни мне стал совершенно чужой,
Только злость и горячие руки.
Только чтобы мне стать хоть немного живой,
Уходи! К черту все эти муки...